Err

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 45 EURO!
Catalogo
Cerca   Torna al Catalogo

PRIMER IN POLVERE LIBERA LOOSE POWDER

6,90 EUR
Richiesta informazioni
PRIMER IN POLVERE LIBERA LOOSE POWDER

PRIMER – Loose Powder

Ilprimer loose powderdi PuroBio Cosmetics è un prodotto specifico permigliorareeprolungareladuratadelmake-upocchi e labbra.

La texture in polvere, setosa, arricchitadapolvere di riso, silicaeamido di mais,fissa i prodotti in crema grazie all’alto potere assorbente,mentre la presenza di mica conferisce luminosità.

È ottimo anche se utilizzato come cipria in polvere libera o come fissante per rossetti conferendo un effetto matte.

Il prodotto èNickel tested, Vegan OK,ed è certificato biologico daccpb.

Modo d’uso:

Versare una piccola quantità di prodotto nel coperchio della jar, prelevarlo con l’ausilio di un pennello e applicarlo nella zona dell’occhio o delle labbra, procedere con il make up come d’abitudine.

 

INCI:

MICA, ORYZA SATIVA POWDER (ORYZA SATIVA (RICE) POWDER)*, ZEA MAYS STARCH (ZEA MAYS (CORN) STARCH)*, SILICA, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL,

*ingredienti biologici

INGREDIENTI PRINCIPALI:

MICA Le miche formano una famiglia di minerali facilmente riconoscibili per la sfaldatura, che permette di ridurle in lamine flessibili, sottili come un foglio di carta. Le miche si trovano comunemente in natura sotto forma di piccoli cristalli nei graniti e nelle rocce metamorfiche. La parola "mica” si pensa significhi brillare, in riferimento all’aspetto brillante di questi minerali. Oltre alle sue proprietà isolanti ha anche composizioni sebo-regolatrici e calmanti. Per la sua caratteristica brillantezza è utilizzato nella produzione cosmetica di ombretti, rossetti e fondotinta.

POLVERE DI RISO La polvere di riso è una sostanza molto fine e si ottiene dalla trasformazione dei chicchi di riso (Oryza sativa). Fin dall’antichità le donne orientali la utilizzavano, impalpabile e bianchissima, per rendere la loro pelle chiara e perfetta. La polvere grazie alle sue proprietà lenitive, assorbenti, opacizzanti, antinfiammatorie e deodoranti, trova impiego in molti campi. Nella cosmesi, come rimedio naturale per la bellezza, leggerissima è adatta anche per le pelli sensibili, fissa il trucco senza alterare il colore del fondotinta. La polvere grazie alle sue proprietà rinfrescanti è ideale per calmare irritazioni, arrossamenti e in caso di pruriti dovuti a orticaria, psoriasi e altre dermatiti.

AMIDO DI MAIS L’amido di mais, chiamato anche maizena, viene ricavato dal solo endosperma del chicco di mais, mediante un processo di macinazione ad umido. La sua composizione idratante è ricca in acidi grassi insaturi ed elevato contenuto di vitamina E che aiuta a mantenere la pelle morbida e luminosa. Viene usato soprattutto per il suo effetto ammorbidente ed emolliente e illuminante. Per le sue proprietà idratanti è ideale nella composizione di prodotti per pelli secche.

SILICA La Silica è un biossido di silicio, il minerale che rappresenta il componente principale della sabbia. opacizzante, sebo-assorbente,
in cosmesi la Silica trova applicazioni diverse in base alla forma e alla dimensione delle particelle agendo come texturizzante, per conferire un tocco setoso con aspetto matte.

TOCOFEROLO Il tocoferolo è un nutriente vitaminico comunemente chiamato Vitamina E. Previene le reazioni di ossidazione dei lipidi polinsaturi e agisce come antiossidante biologico. Nel corpo umano il tocoferolo è il principale antiossidante liposolubile ad esercitare un effetto protettivo nei confronti degli stress ossidativi. Sono ricchi di vitamina E gli alimenti di origine vegetale, primi fra tutti i semi e di conseguenza gli olii da essi derivati, seguiti da cereali, frutta ed ortaggi. Come antiossidante svolge un’importante azione anche nella lavorazione e conservazione degli ingredienti cosmetici: migliora infatti la stabilità di molti materiali contenenti grassi. La Vitamina E è importante nei processi anti-infiammatori, nell’inibizione dell’aggregazione piastrinica e nel miglioramento immunitario. L’elevata attività antiossidante, smorza la reattività dei radicali liberi che causano danni alle cellule e protegge dai raggi UV, dal fumo, dall’inquinamento che degradano gli acidi grassi presenti nell’epidermide e alterano la struttura del collagene. In tal modo aiuta a mantenere la pelle elastica e a ritardare le rughe.