Err

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 45 EURO!
Catalogo
Cerca   Torna al Catalogo

OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA

7,80 EUR
Richiesta informazioni
OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA
OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli di Prunus armeniaca, è un olio molto leggero ma molto ricco di antiossidanti che può essere assunto a cucchiaini (2-3 al giorno da solo o come condimento) come fonte di acidi insaturi e vitamina E.
Nell’uso cosmetico è indicato per il corpo grazie al suo effetto antismagliature. Per il viso è ottimo in caso di pelli miste e/o secche in quanto stimola la produzione di sebo e questo lo rende utile per il trattamento delle rughe e per favorire l’elasticità della pelle.

100 ml